Сметаю в одну корзину экспромт

Богданова Т.В.
Сметаю в одну корзину*
Прежних дней паутину,
Давно забытую нежность,
Твоих признаний небрежность…

Ненужный сор, как помеха…
Хоть мне теперь не до смеха…
Сметаю в одну корзину
Наших свиданий картины…

Слёзы надежд далёких,
Отблески тайн глубоких…
Потом – очищу корзину –
И от любви остыну…

________________________
* Корзина – временное хранилище удалённых файлов.


2004-01-23