Ведьма, кошка, тайна, просто...

Кошка Хаки
Чёрный плащик, тёмой тенью. В ночь.
От тебя, от мира, просто грустно прочь.
Души тёмны, кошки чёрны, я из них одна.
Сквозь густую непогоду чёрточкой видна.

Лунным светом манит нежно кошек и волков.
Закрывает занавеской мир луны и снов.
Отраженья звёздных граций в диких свет-глазах.
Но некошек и неволков гонит лунный страх.

И захочешь, не находишь персонаж любви.
Возвращайся – не догонишь, только свет лови.
Свет из глаз, отсветы лунных кошек на стене.
Ведьма, кошка, тайна, просто, жизнь и та в огне.

Утром тихо, не заметишь, только хвост пропал.
Кофе чёрный, я блондинка, снова ты проспал.
Ошибайся, но попробуй ты меня понять –
Где-то рядом, не заметил, мне другой не стать.