Отношение 1 ко многим Литий С

Союз Метафизио-Конструктивистов
("*" - "знак умножения")
------------------------

шальной/обезумевшей/пулей/лететь/без/оглядки/"мы все уладим"//

стремиться в/центр/точку/заветную/далёкую/чёрную/переполненную/

многообразием/достойнейших/увядших цветов/протухших яиц/сдувшихся мячиков//

ПРОЧЬ!/ограниченность/*/одиночество/*/обречённость//

НЕ/уловить/нарушить/выдержать/

приборами/тихий сон/остывающих индивидов/

мобильность/декораций/лиц/среди всех/линий/

лишь одна/до max/тянется/доводит/стрелку/

успокой/закрой/-ся/выдохнув//оно того стоило///

---
по мотивам стихов: "Цель", "Неуловимо".