Годовщина

Рк
Холодная ночь,
Недопита бутылка,
Кухня-курилка,
Гость.
Трое сидели,
Четвертый несмело
Тихо взошел
На порог.
- Здравствуйте.
- Здравствуйте!
Глаз всполыханье.
- Да, я присяду.
Стол.
- Выпить?
-Конечно.
- Вам интересна
Вся эта чушь?
Что ж…
Двадцать восьмое,
Февраль свирепеет,
Время уходит
Прочь.
Двое остались.
Двое исчезли,
Вышли во вьюжную
Ночь.