Некий Ништяк

Александр Тагаев
Был некий Ништяк
Навстречу ему чердак
Вот ведь бывает как

Говорит Ништяк чердаку
О том что на носу суку
Старые птицы поговаривают: "куку".

В небе мелкие звёзд шажки
От дождя защитой крыша башки
Впереди очки
Не по очкам побеждают Клички

Был в защите зашит чердак
В общем всё ништяк
Всё ништяк да ништяк
У поезда, где танцуют колёса, электрический чердак

Но тут нежданно негаданно хребет выворачивает вселенной дракон
Тунь Кунь Пон
Садится, как волк, на трон

А Ништяк, что Ништяк...
Смотрит в кулак
Потом на флаг
Поёт гимн
Ест гриб
Который осуществляет движение замёрзших подо льдом рыб

ТоЧка в бесконечностЬ превращается ВПЛАМЕНИПЛАМЯ
Морда дракона разлетается кровавыми зубами.