Изумрудные глаза

Чайлд
О, девочка вы нежная!
Ваш кожи бархатной гипноз!...
Вы вся такая грешная
и пахнут ароматом роз
прядь локонов золотокудрых. 
Как звёзд сияние в ночи
ваши глаза изумрудные
cвет отражают души.

Глазами как изумрудами
был вашими я ослеплён,
сияньем улыбок грудами
и сердцем, согревшим теплом.
И не скрывали от меня
Вы прелести свои,
и тот огонь желания,
горящего внутри.

Вам выберать, мешать не буду,
достойнее для вас.
Измену я забуду
и я прощаю вас.