Татьяне

Влад Цыренов
Разобъется сердце, как бокал хрустальный
У него, как только познакомится с тобой,
Взгляда твоего раскрыть захочет тайны,
Прикоснувшись к ним своей судьбой.
Только ведь тебе никто не нужен,
Для Татьяны, что живет вблизи Москвы,
Есть один, достойный называться мужем,
Несвободный, правда, и куда деваться от молвы.
Соберешь в ладони слезы, как алмазы,
И печаль подальше спрячешь от друзей,
Он придет, а с ним удача улыбнется сразу,
Озаряя светом солнечных лучей.
Будут в жизни взлеты и паденья,
Буйство красок, бесконечность грез
И любви ажурные вплетенья
Радости дыханье и букеты роз.