Пара-dox

Морфей
Cлишком мало силы воли -
Не уйти и не остаться.
Слишком много лишней боли -
Вытерпеть бы, не сломаться.

Сигареты пахнут мылом -
В этом мире все негоже.
Я с тобою буду милым -
Ты не любишь меня тоже...