иду туда

Mra Zota
Иду туда
Слизать с травы росу
С камней есть пыль
Наступить
На ил
И след читать
И жилки золотые
Считать
в сосущих стенках ямы
и рукой
туда же
глиииина
знает лишь меня
до первого дождя
любит
как розовеют пальцы
как алеют губы
достает из мягких недр
мохнатого зверька
и мертвый мех
стыдливо дарит:
- будь глиииной глиной
и на зубах скрипит песком
живи во мне
живая жижа
пойдем же пробовать
коры древесной
сладкий вкус
узнаем как липкА смола
что ловит свет
и держит греясь
внутри пузыристого пуза
и нашим чревам
доступно стало солнце
через такое чудо