Как прежде...

Антарес
Белоснежные зданий вершины,
Словно горы в фате крепдешина,
И туманы-верволки хохочут,
Обрезая дворы покороче…

Ночи с запахом валокордина.
Да, я помню – "не хлебом единым…"
Наши души, мосты парапеты
Нотным станом столпились неспетым.

Сохраню это старое фото.
Память – тяжкая адски работа.
Крепдешиновый снег на одежде…
Здесь осталось всё так же, как прежде.