Спим на чёрных покровах...

Сельский Гуру
Спим на чёрных покровах,
Слившись в лёд, словно реки...
Наши губы и веки -
В петлях нитей суровых.

Как песчаные книги,
Ни на что не похожи -
Мы, впитавшие кожей
Лимфу новых религий.

О священных коровах,
О земном и печальном -
Серебримся молчаньем.
Спим на чёрных покровах.





23.01.2004 г.