А в Школе Пьесы Современной опять Иосиф Чайку ставил

Евгений Тутушкин
А в Школе Пьесы Современной
Опять Иосиф "Чайку" ставил.
Сюжет используя нетленный ,
Вновь волноваться нас заставил.

Ну ладно - классика - понятно.
Мы спорить с Чеховым не будем.
Акунин - тоже , вероятно ,
Хотел поведать что-то людям.

Достойно всё. И то , и это.
Актёры в творческом ударе.
Но , господа! Но ... оперетта?!
Такого мы не ожидали!