Пишу Вам стихи, как пишется,

Алексей Алекс.
Пишу Вам стихи, как пишется,
Как думается и как слышится
Мелодия майских рассветов,
И шёпот осенних дождей,
Как слышится песня лета,
Как птицы поют при этом
И сердце как ждёт ответа
На зов любви поздней моей.
Пью боли и радости чашу,
О Вас, вспоминая, Наташа
__________________________
январь 2004г.