Десятый считалочка

Zorina Sun
Единичка - это птичка.
Два - когда она с сестричкой.
Три - когда они с братишкой.
А братишка чей сынишка?
Папин! Вместе их - четыре.
Ну а кто добрей всех в мире?
Мама! Если посчитать
Вместе с мамой - будет пять.
Шесть - когда пришла бабуля,
Вместе с ней - седьмой - дедуля.
Восемь - если с ними дядя.
Девять - вместе с тетей Надей.
Все сидели и молчали,
Без десятого скучали.
Где же он запропастился?
Он опять со счета сбился!