Говорят, что любви не бывает...

Рк
Говорят, что любви не бывает...
Почему же страдает душа?
И в бездонных глубинах бессонья
Пропадает в ночи навсегда?

Объяснит кто броженья пустые
По маршруту к двери от окна?
Имена, что мне были родные,
Стали так только, лишь имена...

Снег за окнами пеплом ложится,
Укрывает от стужи дома.
Говорят, что любви не бывает...
Ну а что же бывает тогда?