Почти...

Cubeman
Почти…

Осенней ночью скитаться в поисках упокоения
Ползти смотреть развернуться
В оцепенении
Глядя назад на распростертые руки
Сливаться с непонятыми
От вчерашнего нежелания
До сегодняшней скуки
Смотреть в глаза сухие и стеклянные
Для чего голоса в смятении
Разнеслись
Слова пьяные
Над нетронутыми постелями… 

Cubeman