Kristal... портрет в Галерею Прекрасных Дам...

Дар Ветер
Cтруится чёрный шёлк волос
На обнажённость хрупких плеч,
И образ твой из мира грёз
В душе мне хочется сберечь

Тревожит сердце нежный взгляд,
В стихах твоих живёт мечта,
И дождь сменяет снегопад,
И душ влюблённых чистота..

Глаз изумрудных глубина
Хранит на самом дне печаль..
На чёрно-белом не видна
Забот незримая вуаль...

И свет любви в душе твоей:
Так меж угрюмых, грозных скал,
На серой россыпи камней
Сверкает гранями  Kristal...


23.01.04г.

Москва.