Танцы

Ярослав Лодыгин
Бредить...
Претить...
Сам неоново-печален.
Снежно-черный.
Брось мне свою подсказку,
сделай из меня лай.

Танцуй со мной
в шелковом прошении.

Живи со мной
в глянцевом трауре...

Хочешь
Иди за мной, пританцовывая...