*** Наверное...

Зайцева Елена
Наверное, ты делаешь свои дела,
А обо мне не помнишь ни минуты,
А я сижу здесь в комнате одна,
И эти быстрые секунды
Уходят в вечность,
Изменяя душу,
Но я покой твой больше не нарушу.
Захочешь – прибежишь,
Придёшь, приедешь
И в вальсе закружишь,
И «крыша съедет».
Но это лишь мечты,
Лишь ерунда и скука,
А в жизни – это только лишь разлука.