Брату

Теффия
Ты смерть свою всегда водил за ручку,
Она с тобою рядышком жила,
Утрами выходил с ней на прогулку.
Она ждала момент закрыть тебе глаза.

Моя ж красавица в зеленом платье,
Обиделась… и близко не идет,
Но час настанет – плачьте, иль не плачьте,
Удар молниеносно нанесет.