*** Я думала о Вас...

Зайцева Елена
Я думала о Вас,
Я Вам раскрыла душу,
Но Вы, твердя своё,
Предпочитаете сушу.
Я в воздух взлететь хотела,
Обняв Тебя крепко-крепко,
К тебе я летела смело,
Сжигая остатки пепла,
Но ты остаёшься там,
Пока не поймёшь простого:
Со мной или в костёр,
Или ищи другого!