Я соску- соску- соскучился

Да Драго
Я соску- соску- соскучился,
Я соскрёб тебя от участи -
Мной тобою уготованной,
Но уже покрытой мглой.

Я таки- таки- таким не буду - был,
Я вампир-банкир летучий Бодрокрыл
Схороню в хоромах схоронюсь весной
Ты же спи сосни сосни сосни сосной