*** Мы встретимся с тобой...

Зайцева Елена
Мы встретимся с тобой,
Пойдём гулять в сады,
Вокруг деревья, вокруг цветы.
И будем мы бродить средь сочных трав,
И будем мы любить,
Себя поняв.
И солнца свет дойдёт до глаз твоих,
И буду целовать,
Купаясь в них.