Новый год

Natala
Пустой бокал, пустая голова,
Ступает за дверь новая глава.
Для оправданья слов не подбирая,
Лишь понимая: все игра...Я
Не гляжу ей в след,
Накинув плед,
    рукой ласкаю рыжего кота.
Нет времени....Какою пустота
на завтра вздумает прикрыться маской?
Цветистой сказкой...
    Может быть, что да.