Так бывает

НИМФА
Шелк легчайший вечернего платья,
Как в замедленной съемке, все ниже.
В сладкий плен завлекают объятья…
Страстный шепот струится…
                Ты слышишь?…

Блики света расплесканы в круге,
Воздух жарким дыханием полон,
Счастьем нежности скованы руки…
Мыслей музыка прервана стоном…

Образ Вечности… был и… разбился…
Буйство красок – стрелой пред глазами.
Мир сгорел и опять возродился…
Так бывает…
                Попробуйте сами…