ПЛЕН

НИМФА
Секунды, сплетаясь в узоры столетий,
Болью разлуки терзают сердца.
Холодные струи – прозрачные плети –
Шрамы рисуют на маске лица.
Молчание, в душу впиваясь когтями,
Сомненьями травит ее. Жизнь – наш плен.
Мечты стали просто немыми тенями,
А помощи – нет… И в глазах – холод стен…