Молчание

НИМФА
Одиночества липкие простыни,
Безнадежности холод сознания,
Дети Вечности, ставшие взрослыми
На пути по Кольцу Созидания…
Безвременья линии зыбкие
Паутиной на камни прощания,
Запоздалые солнца улыбки
На последние капли свидания.
Перепутано все, переветрено,
Сведено до предела к отчаянью…
Вслед за болью всплывают немедленно
Золотые слова о молчании…