Не дай мне упасть

НИМФА
                «World was on fire,
                no one could save me
                but you…»
                Ville Vallo [HIM]
Весь мир в огне… Срываются минуты
В удары сердца. Громче тишина…
Дождя-опалы – капли-лилипуты
В ладони плачут струями вина… -
Напитка боли… Утонченным ядом –
Полоской смерти на узоре вен –
Закрашен взор: «…побудь со мною рядом…»
Ответ один – безумный холод стен…
Стрела молитвы, обращенной к небу,
Так бесполезна: ночь раскрыла пасть…
Котенком белым убегаешь  в небыль:
Тебя не слышали:
«Мой принц, не дай… упасть…»