грустное

Посторонним Винни
Снег хрусталем звенит под ногами
Я бреду по зимней Москве
Огни витрин мигают сами
И снег искрит в вечерней мгле…

И улицы стоят пустынны,
Как после ядерной войны.
И призрачны и еле уловимы
Становятся мечтания и сны…