Последние слова

Олег Курта
Засверлите  мне дыры в мозг,
И залейте в меня эту музыку,
Затолкайте мне эти слова,
Чтобы больше мне не моглось
До конца  её не почувствовать, -
Мне уж кажется, будто едва
Шевелит губами Mustaine :
Мне уж кажется, будто едва
Греет печь и холод - от стен,
И моё обращение  к Вам
Не успеет родиться в слова:
A tout le monde
Tous mes amis
Je vous aime
Je dois partir ..