Робкая рифма

Бауглир
Мир без волшебства – простой,
Без красоты – нелепый,
Без доброты – пустой.
Нужно меньше ошибаться.
Нужно меньше сомневаться.
В ответ на злобу – улыбаться.
Любить, 3амест того, чтоб ненавидеть,
Прощать, вместо того, чтобы мстить,
Не умирать, а просто жить.
Тогда мир может стать другим,
Не глупым,
Не бездушным и не злым.
Будьте счастливы,
И средь небесной синевы,
Пусть хранит вас свет путеводной звезды.