Емеля. данилкины дразнилки

Анна Григорьевна Алфёрова
ДАНИЛКИНЫ ДРАЗНИЛКИ
ЕМЕЛЯ
Пироги пеклись в печи…
Ел Емеля калачи.
 Раз – калачик, два - калач,
Третий - под рубаху спрячь.
- Ай-я-яй! – кричит Емеля, -
Пироги есть не умею.
Пироги – горячи
Вылетают из печи.