Придумай такую игру

Нежная Стерва
Пропала?
Да просто на время меня вдруг не стало.
Устала…
Возможно, я тоже чертовски скучала.
Придумай
Игру, где все радостно, ровно и гладко.
Где хмурый
Мой взгляд вновь становится нежным и сладким.

Где болью
В мозгах не взрываются гроздья упреков,
Порою
Стихая под грузом абсурдных зароков.

В которой
Я буду котенком лежать у тебя на коленях.
Покорно
И каждому слову из уст твоих ласковых внемля.
Ты знаешь
Такую игру? Ты придумай, я, может, поверю.
Дерзай же,
Мой славный, никем не опознанный гений.