Морзянка

Хранительница
   Морзянка сыплет мелким прочерком,
   Мне что-то силится сказать,
   Но понимать её не хочется:
   Передо мнойтвои глаза.
   Я глажу локоны завитые,
   Вожу травинкою у рта,
   Колю тебя щекою бритою:
   «Ты та, скажи, или не та?».
   И губы робкие доверчиво
   Целуют мой облезлый нос.
   Хотел сказать тебе: «До вечера»,
   Но слышу бедственное: «SOS».
   Морзянка сыплет мелким прочерком,
   Мне что-то силится сказать,
   Я получу наряд: «Вне очередь»,
   Что не сумел её понять.