Синие блестки...

Ярослав Лодыгин
Синие блестки
    махровых сердец
Ты видишь как мать убаюкивает ребенка.

Горы вонючего мусора
    решают судьбу человечества

Электрический закат пьяной печени

-Эй, девочка, вонзись в меня
     своим ярким креолом
Сделай меня фиолетовым,
     рвущем привлекательность богом.
            (цвета решают всё (?) )

Где твоя тусклая усталость
и марцепановая бодрость?

Хочешь меня?