Дай мне

Ярослав Лодыгин
Рассвет мне всегда
   будет напоминать тебя

Верную Заблудшую Упавшую

Он подобрал
  тексталитовую палку

Забираясь на гору
Бегу по сухим травам
Каждый камень-
   часть гры
И ты можешь с ней
    договорится

Я плАчу
   белыми пластмассовыми слезами
Конец Фильма.
Люди расходятся
   в неоновой печали.
Гниют в своих
   осколочных домах

(Случайно залетевшая
   в комнату муха
хочет вылететь в окно.
Она не может его найти,
   потому что не знает,
   что такое "ОКНО")

Дай мне
   прохладную воду
     Любовного Источника
Дай мне
   сыграть в прятки с собой
Дай мне
   немного времени
Забыть.

Автомобиль пронёсся.