Без смысла

Бауглир
Не будет шума. Я так хочу.
Не будет темноты. Её терпеть я не могу.
Пусть только тишина.
Мне так мила она…
Я буду её лордом,
Гитарным последним аккордом.
И дымом на ветру –
Растаю и умру.