я жду тебя...

Персиковая Косточка
Ты снова снишься ночью этой
За бесконечно длинным днём.
Зачем ты мне? - ты не ответишь,
Но ночью снова мы вдвоём.

Я буду ждать тебя весь вечер,
Чтобы пришёл ты вдруг в ночи
Зацеловал, обнял за плечи,
Сказал, что потерял ключи...

Чтоб врал на ушко мне тихонько
Про пробки, про дела, про дождь
И целовал меня легонько
И говорил, что вновь придёшь...

Мне всё равно - я жду ночами,
Я жду тебя, чтоб слышать вновь,
Как ты мне врёшь, что ты скучаешь...
Как врёшь про вечную любовь...