Я распят в своих стихах

Родион Волгин
* * *

Да, грешен я, грехи велики,
Но хочется душе в полёт.
Взирают строго Святых лики.
Прощенье, верю, ниспошлёт

Мне Ангел, но прощенья мало.
Что б осознать свои грехи,
Раскаянье меня вздымало
Распятием в мои стихи,

И на виду у всех взиравших
С нагой душою в них предстал.
Искал я взгляды сострадавших,
И ими только воскресал.

24.01.04