Секс по телефону

Бражников
Извращение…
Каде

Я помню этот разговор
И глубину его накала.
Звучал дуэт, возможно, хор,
и было что-то от вокала.

Речь смаковала я твою,
Казавшейся своею,
И вдруг подумала: «Люблю...
и потому немею».

Да, подтекст речей твоих
Не был сексуальным,
Но я же впитывала их,
Как спермы сок, буквально.

Но понимала: надо в такт
Ответить фразой умной,
Не половой же это акт…
(Будь дамою разумной!!!)

Особый есть изыск в любви -
Присутствие партнера…
И все… уже огонь в крови -
Горит сердечный порох.

Ты все рано себя отдал.
С особой секс… я манией…
Твоей любви безумный шквал
Взяла на расстоянии….


СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ
Окончен разговор, повисла трубка,
И только капают гудки,
Впитала речи я как губка,
И хоть с тобой мы далеки,
И текст речей не сексуальный,
Твоей любви безумный шквал
Очень похож на секс оральный,
Хотя ты даже не орал.