Одиноко мне в толпе

Tabler
Одиноко мне в толпе,
как жирафу  на Памире.
Я скучаю по тебе,
будто душу прищемили.

К пункту А из пункта Б,
жилки красные на карте -
моя кровь течет к тебе,
так и вытечет по капле.