Напутствие

Махмуд Отар-Мухтаров
Нарушил ты закон,
Ограбил иль убил,
Взорвал ли ты перрон -
Ты плохо поступил!

Теперь ответишь ты,
Предстанешь пред судом,
Пощады ты не жди -
Суров у нас закон!

Готовься, негодяй!
На нарах будешь спать,
Тюрьма тебе не рай,
Чтоб знал, как воровать!

Ты взятки брал, подлец,
Людей душил во тьме.
Теперь тебе конец,
Сидеть тебе в тюрьме!

Остаток жизни ты
На зоне проведешь,
От вечной мерзлоты
Погибнешь там, умрешь!

Преступник должен знать,
Что будет он судим.
Законы нарушать
Позволить не дадим!

--
25 января 2004 года
© 2004 М.Отар-Мухтаров, все права защищены. 

Цветная иллюстрация доступна по адресу
http://otar-muhtarov.narod.ru/st04-1/naputstvie.html