когда ты приходишь к друзьям

Гун
когда ты приходишь к друзьям,
которые  любят тебя,
но тебе  тоскливо с ними.
тебя влечет к единственному
другому и в другом месте,
который не нуждается в тебе.
он чувствует  твое влечение
и пользуется им также,
как ракета пользуется топливом.
повернись тогда
к своим друзьям спиной,
но только для того,
чтобы сильнее
почувствовать их поддержку.
так как они понимают
твою тоску с ними,
и только они
могут защитить тебя.
и ,чувствуя дружбу своих друзей,
обратись лицом к предателю.
так как из-за него
и ты чуть не стала предателем
своих друзей.