нет сердца

Вотан
Твои глаза так смотрят нежно
И на губах блестит улыбка
Но только в голосе металл
Ты говоришь :”любовь – ошибка”

Ошибкой было быть со мной
Со мной лишь время потеряла
И не любила вовсе ты меня
Мной как игрушкой глупой поиграла

Нашла себе надёжнее меня
И он тебя получше приласкает
Такое чувство , что нет сердца у тебя
В моём сознаньи чётко возникает