Не судьба...

Вотан
Мне снится сон о нас с тобою
И этим сном я дорожу
Над нами небо голубое
И от любви я весь дрожу

Но сон приходит только ночью
А днём я снова глыба льда
Ты не придёшь , мне одиноко
Что делать, видно не судьба