А жизнь твоя всего мгновенье...

Чеботаева Татьяна
А жизнь твоя всего мгновенье,
Одно из множества других,
Одно, как данность, вдохновенье,
Мечты одной летящий Бриг.
Одно мгновенье - строить счастье,
Один лишь шанс - творить добро,
Одна дорога, чтоб умчаться
Туда, где ждут тебя давно.
И шаг один не сделать в пропасть,
Остановиться у черты,
И, не испытывая робость,
Предстать пред тем, кем создан ты.