Апелляция из чата

В.Экспресс
Кто впорол эту шнягу Богу:
- На Земле как сыр в масле живу.
Сколько яблок, которых не трогай:
"...не воруй..." и "...чужую жену...".
В интерфейсе драйвер нарушен -
Как стоп-кадр, а звук впереди.
Было Ванге вот так же в уши,
Ну а мне компакт-диск с DVD.
По полбанке и в фокусе резкость,
Дней грядущих Армагеддон.
Оттого я кантуюсь трезвым
И с надеждою жду похорон.