Снег пройдет

Сергей Пестов
Свет, все будет марнальна, на...
=======================================

Пусть он толстый, похмельный и хаер
У него не промыт, не прочесан,
Ведь священник -всего-лишь провайдер,
Сокровенные наши запросы,
Он заутренней литургией
Отправляет по назначенью,
А потом -пусть хоть к девкам сгинет,
Если есть у него влеченье.
Ну, а если совсем невозможно
Созерцать осквернение Дома,
Аккуратно и осторожно
Из обломков неженской истомы,
Из обрывков холодных простынь,
Из слезинок, упавших на пол,
Для себя самой, очень просто,
Сотворите свой мир, где Папа
Римский вовсе уже не к месту,
Патриарх корешит с братками...
Троеперстием перекрестит
Вас Ваш Ангел. Он вечно в Вами.