Дай мне капельку тепла

Бауглир
Дай мне капельку тепла,
Позволь тебя лелеять до утра.
Ночь так темна.
И ты, быть может, скажешь,
Что ты меня любишь.
Или проклянёшь.
А мне уже плевать на мир,
Я старый и глупый, как сатир,
Не для меня постылый этот пир.
Дай мне капельку тепла,
Наполни мою ночь,
Ты очень хороша.
Богини высшей дочь.