А в сердцевине яблочной червяк!

Инна Молчанова
Ему удобно: дом гастрономичен,
у "архитектора" работ – невпроворот:
он в яблоке (не в скорлупе яичной!)
и создает за счет того, что жрет.

Что ж яблоко?.. Оно снаружи – чудо:
румянец нежный юности моложе,
предательски поблескивает кожа,
внутри которой... -- зодчего желудок.